Ting Lampu dan Umpak Lombok

Selat Lombok menandai batas flora dan fauna Asia. Mulai dari pulau Lombok ke arah timur, flora dan fauna lebih menunjukkan kemiripan dengan flora dan fauna yang dijumpai di Australia daripada Asia guys. Ilmuwan yang pertama kali menyatakan hal ini adalah Alfred Russel Wallace, seorang Inggris pada abad ke-19. Untuk menghormatinya maka batas ini disebut Garis Wallace.

Lombok memang menjadi daerah yang fenomena guys, hingga memiliki julukan sebagai pulau komodo. didaerah selatan pulau ini sebagian besar terdiri atas tanah subur yang dimanfaatkan untuk pertanian, komoditas yang biasanya ditanam di daerah ini antara lain jagungpadikopitembakau dan kapas guys.

Berbicara kota Lombok memang tidak ada habisnya ya guys, so untuk lebih detailnya simak terus dibawah ini :

Indahnya desain tiang lampu taman bergantung juga dari pilihan model Umpak & Tingnya. Umpak adalah body ornamen cor pada bagian bawah tiang lampu taman, sedangkan Ting adalah box lampu yang berfungsi untuk melindungi bohlam dari hujan dan panas selain itu fungsi dari ting dan umpak ini untuk memperindah tampilan atau style dari suatu tiang lampu. Umpak & Ting produksi dari putra sari logam sangat bervariasi mulai model klasik, modern, eropa, mediterania hingga custom style guys.

Kombinasi karya seni pengecoran logam, besi alumunium casting yang diproduksi gudanglampuku.com ini memberikan hasil yang maksimal dalam penerangan eksterior rumah, taman, gedung, kantor dengan gaya yang elegan.

Ini adalah beberapa keunggulan dari Ting & Umpak gudanglampuku

+ Produk tiang lampu gaya eropa putra sari logam sudah menerima pesanan dari seluruh daerah yang ada di Indonesia guys, dan sudah banyak diaplikasikan di fasilitas umum, rumah, maupun     tempat pariwisata. Sehingga produk kami telah terpercaya.
+ putra sari logam menawarkan produk ini dengan harga yang terjangkau dengan kualitas yang bagus, kuat, dan tahan lama guys.
+ dan pihak putra sari logam siap mengirim keseluruh pelosok indonesia & jaminan garansi.

Kalo minusnya sih insyaallah gak ada guys haha, terpercaya dan berkualitas oke solanya. wkwkw

Nah dengan adanya hal ini, Putra Sari Logam hadir sebagai partner/ mitra yang pas bagi personal, instansi/ pemerintahan kota/ kabupaten yang menginginkan ting lampu dan umpak sebagai pelengkap pada tiang lampu guys. Putra sari logam memproduksi ting dan umpak ini sesuai model dan kebutuhan yang konsumen inginkan. Coba deh cek website Gudanglampuku.com atau channel youtube @Putrasarilogam untuk mengetahui detailnya guys.

Nah jadi untuk kalian dimanapun berada, mimin mau bilang kalo putra sari logam memang tempat yang pas untuk menjadi tempat pembuatan ting dan umpak bagi tiang lampu ini guys. Jadi gak usah bingung-bingung lagi deh, jika kalian berminat untuk order ting dan umpak  ini, nih bisa langsung hubungi nomer dibawah ini guys, atau kunjungi wesite dan email dari putra sari logam :

Alamat

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551480 P : 0813 9300 6025 E : [email protected]

see you guys 😉