Hallo bosque semuaa, apa kabar nih? Kembali lagi sama mimin yaa huhu jangan bosen-bosen lo yaa. Nah bossque kali ini mimin kembali lagi dengan artikel yang uhuyy juga, Nihh  simak terus yaa

Gigi transmisi adalah bagian terpenting dari sebuah beton molen. Spare part ini mengubah energi elektrik menjadi energi mekanik. Memutar mixer yang akan mencampur kerikil, pasir dan semen menjadi beton. Karena itu gigi transmisi harus kuat dan presisi agar tidak ada gesekan yang akan merusak atau mengurangi tenaga putarannya.

Beton molen Stahl Eisen menggunakan mesin berteknologi Jerman untuk membuat gigi transmisinya. Pemotongan menggunakan komputer agar ketebalan dan celah antar gigi presisi. Hasil akhirnya adalah suara yang lebih halus, transfromasi energi yang efisien dan spare part akan lebih awet. Demikian pula dengan campuran pasir, kerikil dan semen yang ada di dalam bak molen. Akan lebih merata, lebih cepat dan lebih kuat.

Besi UNP atau biasa disebut dengan kanal U/Profil U biasanya digunakan untuk struktur bangunan, rangka mobil atau jembatan. Besi ini terkenal karena kekuatannya dan kemudahannya dibentuk. Arti UNP-65 adalah memiliki ketebalan 65mm yang merupakan standar rangka beton molen. Ada juga yang menggunakan besi siku sebagai kerangkanya dengan tujuan menekan biaya produksi sehingga harga jualnya menjadi lebih murah.

Dan beton molen Stahl Eisen menggunakan besi UNP-65 sebagai kerangkanya agar kuat dan awet. Mengingat alat ini sering dipindah- pindah kesana kemari melalui medan yang berat. Mengalami goncangan, tekanan, korosi dari air dan hujan. Tentu kita tidak ingin mesin ini mengalami kendala pada waktu digunakan sehingga menghambat proses pembangunan yang akan merugikan kontraktor dan pelanggan.

Jadi roda part gigi molen ini terletak dibagian tengan molen bossque, ia sangat bermanfaat bagi berjalannya suatu molen. Sebab jikja tidak ada part gigi molen ini, molen juga tidak dapat berjalan dengan baik. Sebab hanya dengan part gigi inilah suatu molen dapat menggiling adonan bangunan dengan sempurna.

Dijaman yang modern ini memang semua dibuat praktis dan serba cepat bossque, sudah tidak lagi seperti dulu, termasuk roda part gigi molen ini, dijaman dulu masih sangat tradisional sekali bossque mengaduk pasir, semen dan lain sebagainya saja masih menggunakan alat yang sederhana yaitu kayu/pacul.

Oleh sebab itu Putra Sari Logam kini hadir dengan menciptakan produk ini bossque, ngikutin jaman dong. Dimana putra sari logam kini meluncurkan produk roda part gigi molen untuk melengkapi kebutuhan suatu proyek pembangunan dimanapun. Tentu putra sari logam menciptakan roda part gigi molen ini dengan kualitas yangt baik dan uhuyy bossque, jadi jangan khawatir dan percayakan pesanan anda pada putra sari logam.

Jadi untuk para bossque yang ingin order roda part gigi molen ini, gak usah bingung-bingung deh untuk mencarinya, percayakan saja  kepada putra sari logam untuk membuat roda part gigi molen ini sesuai request bossque. Dijamin tidak mengecewakan dan berkualitas okee

Kalo bossque semua mau order, caranya gampang ko langsung saja hubungi nomer dibawah ini atau kunjungi website maupun email putra sari logam yaa bossque :

Alamat

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551480 P : 0813 9300 6025 E : [email protected]

Terimakasihh semuaaa… daaaaa